Des œufs, un peu de farine et une tonne d'idées : voilà tout ce qu'il faut Pour réussir ses cakes maison, toujours bien moelleux, savoureux et surtout inratables ! Qu'ils soient froids ou chauds, sucrés, ou salés, les cakes, sont adaptés à toutes les Circonstances, pour un brunch ou un goûter, en entrée comme en plat principal ou en dessert. Avec les 110 idées classiques ou originales de ce livre, vous ne serez jamais en manque d'inspiration Pour satisfaire toutes les envies gourmandes de la famille ou des amis. Recettes classiques, terroir, exotiques, légères ou audacieuses, il y en aura pour tous les goûts !
Cake armoricain à la lotte, cake d'Espelette au thon et poivrons, cake crétois à la feta, cake sister's au cheddar, cake « le orange est ma couleur », cake Purple Rain aux myrtilles, cake delphinien au Nutella, crème de marron et chantilly, cake Pascal au chocolat blanc...
mardi 9 février 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire